domingo, 15 de diciembre de 2013

Crónica: Barcelona- Valladolid de baloncesto, Paliza histórica

El FCBarcelona de Baloncesto ha conseguido este mediodía la victoria más abultada de la historia en la ACB con +59 puntos ante un Valladolid que no ha apuesto mucha resistencia y con poco acierto. Solo en el primer cuarto los triples de Omari Johnson los mantenía con esperanza pero un triple poco antes de finalizar el cuarto de Mario Hezonja los deja a 14 puntos y los hundía anímicamente al Valladolid. Un parcial de 18-0 entre el primer y segundo cuarto aniquiló todas la esperanzas y puso muy fácil el partido para el Barcelona. El partido al llegar al descanso ya estaba resuelto con el marcador de 55-22. El barcelona acabó con 178 de valoración, 14,8 de media por jugador la máxima marca de la historia. El joven Mario Hezonja hizo tambien un muy buen partido dejando algunos detalles importantes.

No olvides si te gusta el deporte de darle al Follow en Twitter y en el blog mismo.